Bahan :
- Jamur tiram secukupnya
- Tepung terigu 1/2 Kg
- Telur 2 butir
- bumbu tepung sajiku 1 bungkus
Cara Membuat :
1. Campur telur dengan bumbu sajiku
2. Masukkan jamur tiram ke dalam telur satu persatu
3. Celupkan ke tepung terigu, penyet-penyet sampai tepung menggumpal dan menyelimuti jamur
4. Goreng jamur yang sudah di beri tepung
5. Angkat dan tiriskan
6. Siap di sajikan
Bahan saos tomat :
- Bawang bombay
- Saos sambal ABC 1/2 botol
- Gula secukupnya
- Air putih 100 cc
Cara membuat :
1. Oseng bawang bombay yang sudah di rajang tipis hingga layu
2. Masukkan saos sambal ABC
3. Masukkan 100 cc air
4. Masukkan gula secukupnya
5. Tunggu sampai agak kental
6. Siap di santap
Sumber artikel :
http://nuriana.wordpress.com/2011/01/04/kentucky-jamur-tiram-ala-nuri-shef/
Sumber gambar :
http://bisnisukm.com/wp-content/uploads/2010/05/jamur-cryspy-220x165.jpg
0 komentar :
Posting Komentar